Agent de production chaude et froide

Référence : Agent de production chaude et froide

Publiée le : 02/12/2019

Direction : Direction des Personnels de service & Restauration

Filière : Technique

Cadre d'emploi : Adjoint technique

Catégorie : C

Encadrement : Non

Lieu : Cuisine centrale

Poste à pourvoir à partir du : 01/01/20

Type d'offre : Titulaire ou contractuel

Missions :

Participer à la préparation, au conditionnement et au refroidissement des denrées.

Assurer l’entretien et le nettoyage des locaux et du matériel.

ACTIVITES PRINCIPALES:

- Remplir et peser les barquettes au conditionnement chaud et froid

- Refroidir les denrées et remplir les documents de traçabilité du refroidissement

- Utiliser les machines de conditionnement dans le respect des procédures

- Participer aux activités de déconditionnement, plonge batterie et de cuisine en cas de nécessité

- Entretenir et nettoyer le matériel, et les locaux de production

- Remplir les documents de traçabilité

- Participer à différentes réunions organisées par le service

- Participer aux différents tests produits et matériel

Compétences :
  • Connaissance en restauration et de la méthode HACCP.
  • Intérêt pour le travail en cuisine centrale
  • Rigueur, organisation
  • Esprit d’équipe
  • Notion de calcul
  • Sens du service public
  • Réactivité
  • FORMATION en restauration demandée
Informations complémentaires :

CONTRAINTES PARTICULIERES :
- Contraintes posturales, station debout prolongée
- Travail en zone froide (entre 3 et 8°C)
- Port de charge lourde occasionnel
- Heures supplémentaires en fonction des contraintes de production

HORAIRES : 07h30– 15h00. Journée continue de 07h30

MOYENS MATERIELS ET EQUIPEMENTS UTILISES DANS LE CADRE DES FONCTIONS

- Vestimentaire adéquat au travail en cuisine centrale
- Machine de conditionnement et cellules de refroidissement
- Lave-vaisselle
- Produits d’entretien
- Avantage en nature : repas

Postuler à cette offre

Retour à la liste des offres