Référent Achat / Stock UCPA

Référence : Référent Achat / Stock UCPA

Publiée le : 06/11/2019

Direction : Direction des Personnels de service & Restauration

Filière : Administrative

Cadre d'emploi : Rédacteur

Catégorie : B

Encadrement : Non

Lieu : Cuisine UCPA Nanterre

Poste à pourvoir à partir du : 02/12/19

Type d'offre : Remplaçant

Missions :

MISSIONS GLOBALES : Cadre d'emploi Rédacteur / Technicien

Participe à l’approvisionnement des denrées alimentaires, produits d’entretien et des conditionnements

Responsable des stocks de marchandises : denrées, jetable et produits d’entretien

ACTIVITES PRINCIPALES:

  • Détermine les quantités de denrées à acheter, en concertation avec le responsable de production, au vu des menus et des fiches techniques
  • Assure la passation des commandes des denrées dans le respect des cahiers des charges des marchés alimentaires
  • ŸAssure le lien avec les différents fournisseurs,
  • ŸCommande les produits d’entretien, les barquettes et le jetable de manière à éviter les ruptures de stock
  • Gère les stocks, en évitant les ruptures et les surstocks et conformément à la règlementation en vigueur
  • ŸSupervise les contrôles quantités, qualités des denrées livrées en lien avec le magasin.
  • Contrôle la validité des tarifs des bons de livraison, par rapport aux tarifs des marchés
  • Est garant de la quantité et de la qualité des matières premières qui doivent être cuisinées
  • Assure la saisie de la base des effectifs prévisionnels Salamandre
  • Suit les litiges de livraisons en contentieux et rédige les courriers de réclamation en en lien avec le service Administratif et Financier
  • Vérifie la cohérence des inventaires
  • Transmets les pièces écrites (BL, bons de commande…) vers le service Administratif et Financier
  • Assure la prise des effectifs des écoles en cas d’absence du secrétariat UCPA
Compétences :
  • Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel, Outlook)
  • Maitrise du logiciel métier (SALAMANDRE)
  • Connaissances sur l’exécution des marchés publics alimentaires et des techniques d’achat public
  • ŸConnaissances dans le domaine de la restauration collective
  • Notions des normes HACCP
  • ŸSens du relationnel et de la communication
  • ŸAptitude à la négociation
  • Sens de l’organisation et du travail en équipe
  • ŸRigueur et méthode
  • ŸAutonomie
  • Expérience dans le domaine de la restauration collective et de la gestion administrative
Informations complémentaires :
MOYENS MATERIELS ET EQUIPEMENTS UTILISES DANS LE CADRE DES FONCTIONS

(Important pour l’aptitude physique à occuper le poste – vestimentaires/protections individuelles…..)

Vestimentaire fourni.

Poste informatique

ŸLogiciel métier : Salamandre

HORAIRES (planning/ Mode de RTT/Permanence/travail du WE/déplacements) ET CONTRAINTES EVENTUELLES : dans le cadre du règlement intérieur des 35 heures

37h30 par semaine

Horaires : 7H30- 15H45 avec une pause déjeuner de 45 minutes

Le maximum des congés annuels et des RTT doivent être pris pendant les vacances scolaires

Postuler à cette offre

Retour à la liste des offres