: Adjoint en charge du conditionnement et de la plonge

Mis à jour le 05 juin 2019

Référence : DRH/DPSR/ACHcet pl

Publiée le : 03/09/2019

Direction : Direction des Personnels de service & Restauration

Filière : Technique

Cadre d'emploi : Agent de maitrise

Catégorie : C

Encadrement : Oui

Lieu :

Poste à pourvoir à partir du : 30/09/19

Type d'offre : Contractuel

Missions :

Mettre en œuvre la ligne des thermoscelleuses,

Suivre les plannings et faire respecter le couple temps/température dans les ateliers de scellage des barquettes.

ACTIVITES PRINCIPALES:

- Encadrer l’équipe du conditionnement chaud et froid.

- Mettre en fonction le matériel et veille à la bonne utilisation.

- Distribuer les tâches en travail posté sur les lignes de conditionnement chaudes et froides en lien avec le responsable de cuisine.

- Vérifier les grammages, l’étiquetage, les DLC et la préparation des barquettes.

- Suivre la réalisation de la production et avertir le coordinateur de la fabrication des surplus ou des manques.

- Participer au conditionnement des denrées en préparation chaude et froide.

- Contrôler le respect du temps de refroidissement et vérifier les documents de traçabilité.

- Participer à l’entretien quotidien des thermoscelleuses, du matériel et des locaux en respectant les protocoles d’hygiène.

- Réaliser les étiquettes en collaboration avec le second de cuisine.

- Veiller à la mise en place des plats témoins.

- Participer au travail dans les différents ateliers de la cuisine (préparation froide, conditionnement et plonge)

- En l’absence du responsable de cuisine, participer activement au briefing de fin de production.

Compétences :

Maîtrise de la méthode HACCP et des règles d’hygiène alimentaire.

- Rigoureux et pédagogue.

- Capacité de prise d’initiative.

- Capacité à encadrer une équipe.

- Sens de l’organisation.

- Réactivité.

FORMATION : Restauration

Informations complémentaires :

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