Ville de Nanterre

Recherche
 

Second de restauration

Référence : Second d'office

Publiée le : 08/02/2019

Direction : Direction des Personnels de service & Restauration

Filière : Technique

Cadre d'emploi : Adjoint technique

Catégorie : C

Encadrement : Non

Lieu :

Poste à pourvoir à partir du : 08/02/19

Type d'offre : Remplaçant

Missions :

MISSIONS GLOBALES

Coordonner l’exécution des tâches liées à la chaîne de restauration en système de liaison froide dans les écoles

Coordonner l’exécution des tâches liées à l’entretien des locaux dans les bâtiments

 

ACTIVITES PRINCIPALES

Communes offices/bâtiments :

Etre garant de la mise en œuvre  des tâches, dans le respect des consignes fixées avec le responsable d’équipe

Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité

Signaler les dysfonctionnements (humains, techniques) à sa hiérarchie

Participer à la gestion et au suivi des stocks et commandes

Réceptionner les livraisons dans le cadre réglementaire

Contribuer à l’entretien et au grand ménage

Participer aux instances et aux groupes de travail organisés par le service

 

Spécificités dans les offices :

Gérer les effectifs journaliers et les transmettre à l’UCPA

Veiller au respect des règles de sécurité alimentaire et d’hygiène des locaux

Renseigner rigoureusement les documents de traçabilité en matière d’hygiène et de restauration

Réaliser les tâches préalables à l’élaboration et à la finition des repas

Assurer le  relais sur l’ensemble des missions relevant de la restauration en l’absence du responsable d’équipe

 

Spécificités dans les bâtiments :

Veiller au respect des règles d’hygiène des locaux

Renseigner rigoureusement les documents de traçabilité en matière d’hygiène

Assurer le relais sur l’ensemble des missions relevant de l’entretien des locaux en l’absence du responsable d’équipe

Compétences :

COMPETENCES  ET REQUISES APTITUDES NECESSAIRES A L’OCCUPATION DU POSTE 

 CAP Cuisine / Restauration Collective

Connaissance approfondie de la méthode HACCP

Connaissance des normes de sécurité au  travail  et des règles d’hygiène des locaux

Maitrise de l’utilisation des machines et matériels d’entretien

Organisation

Rigueur

Sens du travail en équipe

Connaissance des outils bureautiques

Sens du service public

Informations complémentaires :

HORAIRES ET CONTRAINTES PARTICULIERES: dans le cadre du règlement intérieur des 35 heures


Journée continue :

Dans les écoles : 8h00 – 15h30 (éventuellement 7h00-14h30 pour nécessité de service)

Dans les bâtiments : 6h00 – 13h30

Par roulement 1 semaine sur 4 vendredi 17h30 – 20h00

Possibilité d’effectuer des heures de travail en dehors du cadre pour les manifestations  le week-end ou les soirs

Prise de repas sur place coupure ½ heure par jour

Pause ¼ heure par jour

 

Port des équipements de protection individuelle obligatoire

Station debout prolongée

Port et manutention de charges lourdes

Déplacements selon les nécessités de service

Expositions fréquentes à la chaleur, au froid, au bruit

Respect des règles d’hygiène et de sécurité

Postuler à cette offre

Retour à la liste des offres